Наверх

АО «РУССКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДВИГАТЕЛИ» получило сертификаты соответствия систем менеджмента международным стандартам

Дата публикации: 27 Июня 2019 Распечатать

Акционерное общество «РУССКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДВИГАТЕЛИ» (АО «РЭД») получило сертификаты соответствия систем менеджмента требованиям международных стандартов:

 - сертификат ISO ISO14001:2015, система экологического менеджмента;

- сертификат OHSAS 18001:2007, система безопасности и охраны труда;

 - сертификат ISO 50001:2011, система энергетического менеджмента.

Решение о выдаче сертификатов принято по итогам аудита интегрированных систем менеджмента, проведенного экспертами международно признанной российской сертификационной организации. Проверка проводилась по процессам и подразделениям, связанным с деятельностью АО «РЭД».

По результатам аудита выданы заключения, подтверждающие область сертификации: разработка, производство, испытания электродвигателей, производства комплектующих и составных частей, ремонт и техническое обслуживание вышеуказанных электродвигателей.

Получение сертификатов свидетельствует о соответствии процессов АО «РЭД» высоким требованиям международных стандартов и позволит компании предлагать свои услуги и продукцию на российском и международных рынках, в отраслях, характеризующихся использованием высоконадежного и качественного оборудования.

Справочно:

Предприятие по производству высоковольтных электродвигателей – Акционерное Общество «РУССКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДВИГАТЕЛИ» (АО «РЭД») -  создано октябре 2015 года в г. Челябинске при участии ПАО «Транснефть» (51%), АО «КОНАР» (49%) и итальянских партнеров в рамках проводимой ПАО «Транснефть» работы в области импортозамещения для организации в Российской Федерации производства высоковольтных электродвигателей.

На заводе реализован полный цикл производства электродвигателей: изготовление комплектующих, сборка, проведение испытаний продукции. Расчетный плановый объем выпуска высоковольтных электродвигателей для насосных магистральных и подпорных агрегатов на заводе составит до 300 штук в год мощностью до 14 мегаватт с возможностью расширения номенклатуры продукции до 45 мегаватт.